Кто вернул этот знак двоевластия?

Александр Сергеевич Евланников
Кто вернул этот знак двоевластия?
Три короны и две головы...
Значит третья корона для СЧАСТИЯ?
Как вернее? Подскажете ВЫ...

Для России так надо (наверное)
Два крыла, а в орлиных когтях
Мертвой хваткой ДЕРЖАВА (им верная)
Скипетр-плетка... И хвост-дикий страх...

А в груди, где должно находиться
Сердце доброе к людям толпы... -
Щит, чтоб просто от них отстраниться
С расположенным гербом Москвы...

Кто вернул этот знак двоевластия?
Три короны и две головы...
Значит третья корона для СЧАСТИЯ?
Как вернее? Подскажете ВЫ...