Другу

Серж Бреусс
Мой верный друг источник вод прохладных
Мой белый конь томящийся в тиши
Хранитель дум печальных и отрадных
Убежище и тела и души
От многочисленных, от любопытных глаз,
Товарищ верный, скромный унитаз