Светить не буду...

Румия Безматерных
Не суждено мне стать звездой,
Светить во мраке тёмной ночи,
Но стану я твоей судьбой
И даже если не захочешь…


Светить не буду в темноте
И мрак не разгоню лучами,
Но будешь думать обо мне
Лишь только звёздными ночами…