***

Олег Анненко
В этот день,капельный,звонкий,
В эту мартовскую синь
Я для твоего ребёнка
Счастья божьего просил.

Пред иконою просил я,
Чтоб сбылись твои мечты,
Чтоб всегда была красивой
И желанной.Чтобы ты

Никогда не унывала,
Будь то осень иль весна.
И почаще вспоминала.
Что любима и нужна.