Любовь в сети

Серж Бреусс
Я вновь горю теперь желаньем
Обнять девичий нежный стан
И оживить своим дыханьем
Любовь, погибшую от ран
Неважно то, что не встречались
Мы так близки с тобою здесь,
Мои слова в твои вплетались
Волшебного напитка смесь