Заблуждение

Рина Роговая
Дай знак, что ты приходишь снова
Что б я оделась и ждала.
Тебе скажу я очень строго
Что не умру я без тебя!
Ты думал, что тебя любила
Рыдала тихо и звала,
А я давно тебя простила
И жить я снова начала.
Ты мне не нужен
Было...ладно...
Ушли страданья, боль и страх.
Хоть по-первой было досадно
Со временем проходит так.