грусть

Трилика
Одинокая луна, надо мною, как всегда
А на небе та звезда, не достать мне никогда
Жду тебя любимый мой
Жду когда придешь домой
Но у тебя опять дела
И стою я у окна
Скучно, грустно, не могу...
Не могу я без тебя..