***

Евгения Головина
На мосту над рекою Лет
Там где солнце садится за горою
Я одинокий во мраке свет
И Люцифер стоит за спиною

Там где небо явилось земле
Там где граница далеких сфер
Я ангел бескрылый на лице
А в душе Люцифер

Но в этой страшной зиме
Где нет и признака лета
Люцифер не умрет во мне
Для бога только места нету