зачем?

Рина Роговая
Зачем застыли здесь дороги
И замело твои следы?
И для чего здесь все случилось?
Ведь виноваты в том не мы.
Когда-нибудь мечта проходит
И грусть захватывает в плен
А сердце очень тихо бьется
В надежде, что наступит день...