Взять белый лист и жизнь нарисовать...

Екатерина Козинец
 Взять белый лист...

          И жизнь нарисовать...

Что может проще быть?!

          Лишь сделать шаг...

Взять карандаш и чистый лист бумаги.

Но не хватает, видимо, отваги-
             
           Расстаться с прошлым,

Чтобы заново начать.


Я каждый день твержу себе:

"Пора листы менять!"

          И каждый раз виню себя за слабость...

Что может проще быть?!

          Взять чистый лист и карандаш-такая малость...

Но вновь пытаюсь красками в картине старой я

          Ошибки исправлять.