Сыплет с неба молоко сухое

Раиса Васильева
Сыплет с неба молоко сухое,
Попадая в кружки с чаем.
Только мы с тобой уже спокойны,
Эту мелочь мы не замечаем.

Сыплет с неба молоко сухое,
Запорошив бледную усталость.
Видно счастье выпало такое –
Засыпать твоих горчинок жалость.