Психотренинг

Степан Балакин
Жизнь моя – постоянный сеанс психотренинга.
Корректируют все биополе моё.
Ну а я повздыхал, на гитаре потренькал –
И опять разлетелось вражды вороньё.

Медитирую в мире и нощно, и денно -
То молитва, то мантра, то с неба стихи.
Мне ведь надо, допев, домолчать непременно
К резонансу вибрации тонких стихий.