Мир застыл когда он умер

Роджер Черный
Мир застыл когда он умер.
Ты ложишься на рассвете
Ты сидишь на тротуаре
На маршрутке режешь вечер
Больше не пойдет навстречу
Улыбаясь,забывая
Кто родился в пьяном мае
Кто забудется друзьями
Но стабильно на заборе
Говорит,что цвет у моря
Как глаза твои и слезы
Никогда стирать не станет
Сумасшедшими стихами
и холодными руками
Улыбайся,он цветами
Проложил тебе тропинку
Прямо в лето.Шла по льдинкам.
Он сгорел,развеяв ветром
Все стихи над жарким летом.