ЗИМА

Светлана Искорка
Укрывшись разноцветным покрывалом,
Земля готовилась к зиме.
Мороз холодным опахалом
Рисовал узоры на стекле.

Узоры разные сложились.
Вплелись в природу и в окно.
Метели озорно кружились,
Связав снежинок полотно.

Ветерок взбивал перину,
Подняв сугробы и снега.
Нарисовал свою картину.
Ту, чем радовал всегда.

Зима брала свои права,
Заботясь над дитем-природой.
Такую вот любовь пряла,
Готовя праздник для народа.