Драгоценности

Степан Балакин
Что за богатство, что за добро -
Золото солнца, луны серебро,
Звёзд изумруды, алмазы росы...
Нету цены у несметной красы.

Лишь в шелестящих купюрах листвы
Это богатство оцените вы!