Чувства вянут в декабрьский зной

Егор Скоробогатов
Чувства вянут в декабрьский зной -
Передохли все музы в безделье.
Вера в вечность сменилась игрой
На неубранной мятой постели.

Без излишних речей, без цветов,
Разрывают пространство стоны:
С незнакомкой играю в любовь,
А с тобою - лишь были знакомы…