Любимый друг, 2009

Моргана Миднайт
Hm
Мне так сложно дать ответ
F#
Может да, а может быть нет
D F#
Трудно понять что к чему
Hm
Вроде стен между нами нет
F#
Вроде в сердце теплится свет
D F#
Объясните мне, почему?....

G D
Я не знаю что сказать
F# Hm
Только в горле ком - не сдержать
Я не знаю что мне петь
Только мысли как в спину плеть

Что творится в твоем уму
До сих пор я никак не пойму!
Ты ведь очень дорог мне.
Я не вижу нас вдвоем,
Пусть так чудно дуэтом поем.
Тают свечи в тишине...

За тобой я буду всегда,
Если вдруг случится беда
Позови - и я буду здесь!
Слов сквозь пальцы струится вода,
Другом мил ты мне будешь всегда!
Или это сердца спесь?

Я не знаю что сказать,
Почему мне трудно дышать?
Ты ускорил сердца стук
Для меня, Любимый друг.