Фрегат

Смагин Александр 1
Один, как странствующий фрегат.
 Я разбиваю волны время.
 Любви пришедшей очень рад,
 покинув рабство и гонение.
 Проплыв бездонные моря,
 безумие сгоревшей страсти,
 любовь моя как океан:
и к ней я шёл, пройдя ненастья
Для общества я был изгой.
Оно желало исправления.
 В цепях ведь вёл меня конвой
 И к жизни не было стремления.
И с этим мнением страдал,
 По сути бывши одиноким.
 Когда душевный свой накал,
 я утопил в водовороте...
Водоворот любви твоей.
 Ты истину внесла в сознание.
К душе я думал нет ключей,
 но наступило прорицание.
Расширила обзор идей.
 И обострила мои чувства.
 Я мир увидел без теней,
 и без тебя, мне будет пусто.
Тебя, узнает человек.
Ведь ты всевышнее творение.
Несёшь ты счастье для людей,
 покой души и вдохновение.Фрегат плывет. Подняв все паруса.
 И не страшит его, не глубина, не буря.
 он крепость. он нашел себя. мудрее только,с этим чувством будет.