в подворотне нас ждёт!

Лариса Ладенко
у меня в жж 2 дяди и 1 дядюшка
я тоже маньяк!

а дядюшка утверждает, что это он маньяк, а не я
вот так, в спорах, рождается истина частушечка


"Интеллект мы свой лелеем, Обожаем алкоголь" (дядюшка казанцев)

1
ты маньяк!
и я маньяк
все мы братцы с маней

тот, кто пьёт с утра коньяк,
жить не перестанет!

2
хде у маньяка интеллект?
нет, ты скажи мне, где?
ты признавайся! я не мент
не сдам тебя .....
.....к звезде

везде искал, но не нашёл
подобия ума
маньякам нынче хорошо
а неманьякам - тьма

ты просвети нас, милый друг!
всю правду доложи
маньяки скоро встанут в круг
прикажут долго жить

а неманьякам - темь и хмарь
унылое тютю
фонарь разбит, спешит январь
под новую статью

сегодня*** праздник у судьи
нам нечего терять
маньяк маньяк... сюда ходи!
конём ходи! тьматьмать

...

***3-го декабря? когда юристы празднег отмечали?
...