Конечно же, помню...

Любовь Черм
Звонок неожиданный, голос далёкий:
"Вчера в "одноклассниках" видел тебя.
Грустинка рванула струной одинокой...
Ты помнишь наш камень? лапту? и... меня?"

"Конечно же, помню! Наш камень и речку,
Рыбалку на Ладоге, ночь в шалаше...
О, как же стучало моё там сердечко!!!
А помнишь крик утки? Ну... там .. в камыше?

Как я испугалась, а ты меня обнял,
Сказал, что в обиду не дашь никому...
И губ твоих терпкость я всё еще помню,
Рук нежную робость, плеск волн и луну...."



декабрь 2009