Грустная песня, 2009, совместно с А. Щербаковым

Моргана Миднайт
F#m C#
Грустная песня строчками ложится
Hm A E
Пальцы ищут для нее аккорд
Нежный перебор по мягким струнам
Вызывает на душе восторг

Пели мы друг другу про чужие игры
И про девочек не спящих в темноте
Другу посвящали песни сердца
Устремлялись в Питер на заре

Припев:
F#m A
Грусть разгонит звон шести гитарных струн,
D E
Смерч идей простых и сердца тайфун
Греет нас тепло, пусть в сердце зима
Ведь летит по рельсам поезд Питер-Москва

За окном рассветы, солнца яркий отблеск
Одиночество сжимает все в груди
В сотне километров знаю где-то есть ты,
Значит будет счастье и солнце по пути

Опадают листья. Выгорают звезды.
Время так жестоко и душу рвет тоска.
Дым от сигареты устремляясь в небо
Нам покажет путь, чтоб счастье обрести.

Грусть разгонит звон шести гитарных струн,
Смерч идей простых и сердца тайфун
Греет нас тепло, пусть в сердце зима
Ведь летит по рельсам поезд Питер-Москва