На Балладу о прокуренном вагоне Кочеткова

Вадим Константинов
- Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана -
Прольется пламенной смолой......1932.
                Не подражая...разве только,-к Живому припадая Слову!...
                Не подражая...разве только,-звуча с Высоким в унисон!...
                Я снова болен,как и прежде,балладой дивной Кочеткова!...
                Я снова болен,как и прежде,той жизнью,где я был влюблён!!!
                5.12.2009.