Спокойствие

Александр Эттинген
Всё будет хорошо, я знаю точно.
За труд упорный небо наградит,
Любовь детей благословит
И будет небо непорочно.

Я так хочу тебя любить, лелеять.
А ты, родная, научись беречь.
Из песни старой слова не извлечь,
И крыльев бабочки не склеить.
Верить.
Умею только сердцу одному
Боюсь.
Боюсь терять и превращаться в зверя
Без чувства, Богом данного к добру.

Како пью горячий по утрам,
А на ночь воду пью с лимонным соком,
И предаюсь цветным красивым снам
И мыслю о каких-то сроках.

Слова слагаю в стих,
Стихи - в слова,
Которые высказывает внятно
Моя душа.
Твои глаза...
В них всё так необъятно,
Но понятно.
Чуть дыша,
Загадку чувствуя.
Идти или стоять.
Молчать... Пока...
3.12.09