DM

Эскарго
девочки
растворяются
в нОчи
медленно
падает
голос
на платье
цвет
севера
смотрит
на полное
небо
любви
и звенящие
с месяцем
тают монеты
сны распадаются
в теплые тЕла.
люби меня
пока
не умерла
я