Каждое утро встаю я с похмелья...

Евгения Головина
Каждое утро встаю я с похмелья:
Я пьяна своей жизнью и твоим существом!
И каждый раз, еще нежась в постели,
Я откладываю подвиги свои на потом…

… А потом я встаю, пью кофе со сливками,
Меланхолично в окошко смотрю,
Свет играет на моих руках бликами,
Но я не видела еще ни разу зарю!

Полуденное солнце встречает меня ласково
И провожает в уютный бардак:
Я не знаю, что зовется тогда сказкою,
Если мою жизнь нельзя назвать так!