Опять неровный ветер расставаний...

Валентина Маковкина
Опять неровный ветер расставаний
Намел мне в душу снега полосу…
Мне наплевать – на боль и состраданье!
Я сильная! и я тебя спасу!
Приду я в темный кабинет однажды ночью…
Открою я в морозный воздух дверь!
Беспечная… А может быть не очень…
Ты любишь? Безразлично! Только верь!
Ты верь, что мир не создан для разлуки –
Соединить он снова должен нас!
Надежды и сердца, умы и руки…
Наивности улыбки губ и глаз!
Я раскрываю крылья для полета –
Тебя найти не просто мне, поверь…
Наивная… Сказал однажды кто-то…
Мне все равно – я влюблена теперь!