Первый день зимы

Евгений Хинко
Декабрь! Первый день зимы
Сегодня все мы отмечаем,
На радость жителей Москвы
Сияет солнышко лучами!

Терзал погодой нас ноябрь,
Одни дожди, вода да слякоть.
О, счастье, вот настал декабрь!
Конец пришёл! Ну хватит капать!