Милый мой...

Валентина Маковкина
Милый мой… На расстоянии взгляда
Ты убил мои мысли о чем-то другом…
Только ты! Ничего в жизни больше не надо…
Жизнь прекрасна! И это все за окном…
Мне не важно… Пусть крутятся жизни колеса…
И Земля потихоньку с орбиты сойдет…
Ты же есть! Значит все для меня без вопросов…
Ты во мне – значит, мир мой живет и цветет!
И поет! И стихи сочиняет украдкой…
И других впечатлений не важен круговорот!
Только ты… Остаешься последней загадкой…
И с тебя начинается новый мой год!