Мы с братишкой...

Сергей Серёжкин
Мы с братишкой ходим вместе,
Вместе учимся, играем,
И в одном и том же месте
Обязательно бываем. 

Вместе -легче, например
Открывать тугую дверь,
Передвинули мы шкаф,
Без проблем и не устав.

Если вместе, то быстрей
Наберём ведро груздей,
Вместе заданный урок
Сделаем в короткий срок.

Веселее вместе, если,
Распевать с братишкой песни,
И лечиться веселее,
Если вдруг мы заболеем.

Мы с братишкой вместе ходим,
Мы с братишкой близнецы,
Дома, в школе и в походе
Говорят нам:-Молодцы!

Если вместе -всё мы можем,
Маму любим вместе тоже.