Фекальное

Денис Быков
Был угроблен,
Освежеван,
Перемолот,
Пережёван,
Переварен
И извержен.
Был финал сей
Неизбежен.

Сгнил,
Удобрил,
Вырос в древо,
Пилы справа,
Пилы слева.
Спилен.
Стал бумажной массой.
Возродился пипифаксом.

Так. Подтёрлись!
Смыт в клоаку.
Весь в дерьме.
Повсюду бяка.
А в душе цветёт улыбка:
Здравствуй,
Новая попытка!

29.06.2009г.
г. Первоуральск