Рассекретили...

Валентина Маковкина
Рассекретили… Разбили… Раскулачили…
Сами все мое себе в карман заначили…
Заманили… Обманули… Облапошили…
Мир хрустальный превратился вдруг в горошину…
Из стекла… Или из стекловаты сваленный –
Все равно колючий и израненный…
Будет спать мой глаз опухший от язвления…
Не закончится души стихотворение…
Просыпаюсь… Все вокруг меня обычное…
Настроение минутно, но привычное!