Скин изнутри

Ересь Андреевна
Злоба внутри, ярость снаружи
День за днём прожигают душу.
Пустые глаза, холодное сердце
И на ногах не кроссовки,а берцы.


Ему всё равно, есть ли мать у "зверья".
Смерть уже ждёт. И сегодня твоя..
"Как посмел ты на землю родиться?
Кто дал право пересечь границу ?


Мне до ведра, хорош ли ты, плох,
Одно заботит,чтобы ты быстрей сдох !
Очищу я землю от чёрной заразы"
Берцем на шею. Раз за разом.


Тускнеют глаза, не бьётся сердце..
"Удачный был рейд ! Хорошее дельце.."