День рожденья у миленка

Райсад
День рожденья у миленка
Пропою ему я громко
(Слуховые аппараты
Ох, сейчас дороговаты…)

Про любовь и про луну
Раз спою и два спою,
Не услышит- я на пальцах
Как смогу «переведу»:

Про «Пинк Флоид» по утрам,
Про носки по всем углам
Про газеты по диваном…
В общем,… все о «самом главном»!!!