Что останется...

Николай Блинов
Останутся  на этом  свете
Стихи, рисунки  и  холсты,
Как  продолженье  жизни - дети,
Останется  любовь  и  ты.
И, как  песчинок  мирозданья,
Нас разбросает  глупый  ветер.
Мы  разлетимся  в  ожиданьи
Фатально  невозможной  встречи.