Я тобой безнадежно болею...

Пётр Антропов
Я не знаю тебя,
Абсолютно не знаю...
И понять до конца не могу,
Почему все обиды
Тебе я прощаю
И зачем каждый взгляд берегу.

Я болею тобой,
Безнадежно болею
И меня уже поздно лечить.
Я безумно любить
Научить не умею,
За тебя не способен любить.

Я болею тобой,
Очень долго болею.
И боюсь, без тебя
Мне уже не прожить...
Но одну я надежду лелею
Не меня, а тебя
Видно, нужно лечить...

                Петр АНТРОПОВ