Тонкой нитью из легкого шелка

Ксения Тихомирова
Тонкой нитью из легкого шелка
Навечно сцепились сердца
Мое же биение недавно замолкло
И цвет побледнел лица

И губы не те и дыхание вяло
Не греет тепло моих глаз
Прости, что любовь наша памятью стала
А память живет только в нас…