See you later!

Ольга Худорожкова
Это значит, что я уезжаю,
Это значит, настала пора!
Я, конечно же, всех прощаю
На исходе сего ноября.


Передайте привет аллее,
Парку, скверам, зелёной траве –
Пусть по-прежнему зеленеет,
И вернуться, дай Боже, мне!