Кто-то лишний

Роджер Черный
Капитан на рее три недели
Нам не стать добрее,даже съели
Сапоги из кожи,даже крысы
С голода сбежали,что смелее
Нападают в темных закоулках
Проклятого судна.К черту Ктулху!
Кракен ужаснется тех кошмаров
Что творятся ночью по каютам
Кости не белеют,кровь не льется
Тишина и шорох,хруст и стоны
Изможденных голодом матросов.
За бортом невыжившие тонут
Капитан хохочет полусгнившим
Ртом.Покойник выдержал проклятье.
Наплевать на все.На ужин вишни.
Цвета свежей крови.Кто-то лишний.