Я дарю тебе эту весну

Koshkinxvost
Стихо для Маруси:)   

         Знаешь...
что Весна - это время надежд и любви.
            Слышишь...
как весной заливаются птахи в лесу!
            Сможешь...
тёплый ветер ладошкой на счастье лови.
            Хочешь...
сердце открой - я дарю тебе эту весну!