Неформалка

Ересь Андреевна
Красишь ногти чёрным лаком,
Одеваешь говнодавы.
Надпись на штанах
"Не лапать!"


И глаза усталой с.ки
И оскал из той же темы.
Хочешь быть ты вне системы,
Умираешь ты со скуки


У тебя в ушах заклёпки,
А в мозгах ни здравой мысли.
Сколько стоишь ты чертяга ?
И чего добьёшься в жизни ..


Где найдёшь себе ты счастья,
И в твоей ли это масти ?
Ты похмелью скажешь "Драсти"
И опять уйдёшь в запой,
Месячишко так, другой.


А когда опять очнёшься,
Встать с колен ты соберёшься,
То узнаешь как-то вдруг -
Не по силам этот труд.

Дальше только вниз тебе,
Так и будешь жить в говне,
На бухле
Да баяне.


Так подумай прежде дела !
Береги от дури тело.
Чтобы ХОй сказала громко,
Береги себя, девчонка !