В напряженном отчаянье крикну

Валентина Маковкина
В напряженном отчаянье крикну,
Тишину, как марлю, разорву,
Головою я своей поникну,
И пойду куда-нибудь, пойду…

И на веках моих седеют ресницы,
Капилляры паутиной красной….
Я надеялась, что все мне снится,
Что я чувствую себя несчастной