В маленьких героях...

Валентина Маковкина
Хочется неистово покоя,
Без проблем и мелкой суеты.
Я хочу, чтоб в маленьких героях
Проявить  себя сумел и ты.
Чтобы в передрягах и рутине
Не тревожили мирские потрясенья,
Чтоб на остановках, поворотах
Не терзали смутные сомненья.