Приветы

Пыльный Томас
Стоит в дверях знакомый силуэт
В её глазах блестит слеза.
И я уверен был, что счастья нет,
Что это всё не про меня.

 Привет. Всего полгода…
 Привет. Это не много…
 Привет. Уже «Нас» нету…
 Привет. Одни приветы на уме…

А, знаешь ли, как было больно мне,
Как разрывало сердце грудь?
Но я сжег все свои мечты в огне
И успокоил быстрый пульс.

Я убежал туда, где солнца нет,
Где льют дожди из серебра.
И был уверен в том, что счастья нет,
Что жизни нету без тебя.

 Привет. Как там погода?
 Привет. Дождей не много.
 Привет. Привет. Привет.

Остановить бы на мгновенье
И заново начать с утра.
Но нет, не слушай, не достоин,
Он не достоин, как и я.

Прошу не плачь не надо слез твоих,
Ты в этом мире не одна.
За моей дверью множество других,
Кому как воздух ты нужна.

Опять летает ангельский силуэт
В дыре балконного окна.
И не могу тебе ответить нет.
Живи хоть здесь, но без меня.

 Привет.… Не удержался…
 Привет…. За ней сорвался…
 Привет…. Чудное лето,
 Но на уме одни приветы. Извини…