Совесть и наглость

Роджер Черный
Оптом закупать любовь дешевле
Прописная истина, не новость
Дешевеет наглость - сверхизбыток!
Но куда-то подевалась совесть.
Есть еще десяток экземпляров
В кладовых заброшенных музеев
Говорят на рынке у еврея
Видели таки формуляры.
"Принято - 2 штуки 5%"
И пылится в банковской ячейке
Набирает силу,копит центы
А в итоге ломаной копейки
Не удастся выручить за сделку
Даже если б знали вы места бы
Стала плохо сляпаной подделкой
Наглостью обычного масштаба.