Надеюсь

Ересь Андреевна
Иногда невозможно не выйти,
Не бродить до утра в тишине.
Не надеяться робко, понуро,
Что ты помнишь ещё обо мне.


И мой голос, смешанный с ветром,
Ты узнаешь и, вспомнив, простишь,
Дружелюбным и светлым ответом,
Травами сочными зашелестишь.


И рекою меня обласкаешь,
И небесною синью маня,
Мне, как прежде, всю душу расскажешь,
Тёплым солнцем обнимешь меня.


Ты весёлою птичею трелью,
Звонким летом мне в душу - "Люблю".
А весной, нежной, робкой капелью
"Быть с тобою одною хочу"