Есть люди - да и люди - нет

Непомнящий-08
Есть люди "Да" и люди "Нет"
                в одной посуде:
             -без мнения,
           -без старта,
        -финиша черты.

Что подаёт судьба на блюде,
   то их и им!
          Не о тебе?
     Скажи,не Ты?

Не мясо и не рыба.
Фарш!
Особенно когда такие -
              в женском поле...
Тогда - жизнь фарс!
Для мужика беда!
Надежда,Вера и Любовь
                в раздоре.