Он шёл и знал чего они не знали,

Оля Прощеная
https://youtu.be/yfGhBwotWzM

Он шёл и знал о чём они не знали,
Кричащие «Осанна!» впереди,
А слёзы по щекам Его бежали,
Он видел в их сердцах слова: «Распни!»

Припев: Последний вход в Иерусалим, до боли
Пронзала сердце мысль: «Пришёл к Своим!»
Но не узнали Бога и в миноре
Звучал Его последний грустный гимн.

Он шёл и знал, что день четвертый будет
Враги за Ним придут, чтоб взять Его,
В саду Иуду совесть не осудит,
Целуя, он предаст. Как тяжело!

Он шёл и знал и душу мою тоже,
Он видит и сегодня сердца храм,
Я ветки пальм к Иисусу не положу,
Я сердце принесу к Его ногам!