Тихий Дон

Мария Попкова 2
Это край родной
Это дом для слёз
Это тихий Дон
Это дом берёз
Это место встречь
Разговор в ночи
Это блеск икон
Огонёк свечи
Темноту ночей
Всё запомнишь ты
Этот тихий дом
Русской красоты. . .