Ложь

Мария Попкова 2
Красивая сказка со счастливым концом
Простая банальность с признанием и сном

В сказки наивно так верить не стоит
Чувства уходят с улыбкой лжеца
Сердца любовные в крови похоронят
Ну зачем же так сильно поверила я?!