Как хорошо на свете жить

Валентин Вольный
Как хорошо, однако жить… на свете,
И босиком в траве ходить… в расцвете,
Где солнце светит только вам… как будто,
И говорит привет с небес…  утро.

Поднимет солнышко с утра… на день настрой,
И мальчик сразу же готов… на вечный бой,
Сегодня будет, как вчера…но лучше чуть,
А остальное ерунда… ты не забудь.

А мы с тобой вдвоём пойдём… на речку,
А хочешь, мы с тобой возьмём… уздечку,
Там ходит конь по воду пить… поймаем,
И если будет он дружить…друг,друг катаем.

Ну, хочешь, будем загорать… купаться,
И пить холодное вино… плескаться,
А после может глубоко… «сныряем»,
Ведь вся же наша жизнь игра… играем.

Как хорошо, однако жить… на свете,
И босиком в траве ходить… в расцвете,
Где солнце светит только вам… как будто,
И говорит привет с небес…  утро.